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실험실

수명 단축과 질병이 시작되는 이유를 찾았습니다.

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작성자 텔로미어 작성일23-09-23 11:44 조회156회 댓글0건

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텔로미어 연구소에서 여러 실험을 하고 

전 세계 최초로 물의 분자를 47hz, 48hz로 분해시키고

오장 육부가 섞지 않게 항산화수를 개발하고

380kcal 쌀을 24kcal로 낮추는 업적이 있지만

가장 위대한 것은 사람에 노화를 정지시켰다는 것과

분자가 작은 물로 강아지 노화까지 정지시킨 일이 

이 세상에서 가장 좋은 업적을 남긴 일입니다.

노화가 정지되면서 노화가 진행되는

새로운 노화 법칙을 발견하였습니다.


또한

전 세계적으로 치료 불가라고 하는

다운증후근과 발달장애를 70% 이상 정상인으로

치유할 수 있는 기술을 보유하고 있습니다.


그동안 여러 실험으로 발견하였지만

 인간의 수명이 단축해지면서 혈액에 문제로 

알츠하이머(치매) 파킨슨병, 혈액 암, 당뇨등

각종 암에 시달릴 수밖에 없고

어느 시기부터 무얼 먹고 수명이 단축되었는지

텔로미어 연구소에서 거의 밝혀지고 있습니다.


변이 물에 뜨면서 황금색 변이 나오는 사람들만이

무병장수할 수 있습니다.


 인체는 대부분 물로 형성되어 있습니다.

몸에서 물이 빠지거나 며칠만이라도

물을 먹지 않으면 몸은 점점 쇠약해지면서 죽습니다.

다른 음식을 며칠을 먹지 않는다 해도 죽지 않습니다.

그만큼 인체는 물이 순환되고 있기 때문입니다.


이번 실험으로 오장 육부에 있는 물을 빼 먹고

오장 육부를 부패하게 만드는 것은

쌀에 전분이라는 것이 명백하게 밝혀졌습니다.


인간과 쌀에 만남

정확하지는 않지만 

인류가 석기를 사용한 시기부터라고

대략적으로 말하고 있으며,

전 세계 인구가 쌀과 밀 음식을 먹고 있을 정도로 

몸에 에너지의 원천인 주식으로 하고 있지만

쌀을 먹은 이때부터가 수명이 단축될 수밖에 없는 이유와 

혈관 세포가 막혀서 혈액이 탁해지고 부패하였다는 이유가 

현대에 와서 과학 적으로 명백하게 있습니다.


그건 바로 

당뇨 환자가 

쌀밥이나 빵을 먹고 식 후 혈당 수치에서 

확연하게 다르며,

당뇨 환자만 있을 수 있는 살이 섞는 무서운 일들이

벌어지는 것을 볼 수 있습니다.

쉽게 이야기하자면

120,000km 긴 혈관 속 피가 

부패한 쌀 성분 때문에 탁해지기 때문에

급기야 혈관이 막힌 곳에서 살이 섞는 겁니다.


그리고 증거가 또 있습니다.

아주 오래전 쌀은 귀족들만 먹었는데

쌀을 먹은 사람들이 질병이 생기기 시작하였습니다.

그것을 귀족병이나 부자병이라고 하였는데

살이 섞는 당뇨였으며,

그리고 50~60년 전만 생각해 보면

이때도 쌀밥과 밀만 먹었던 시절로

40세만 되더라도 지금의 40세가 아니라

할아버지급 형체의 노화였습니다.

이것만 보더라도 쌀이 제일 유력합니다.

그러니까 미국이나 여러 나라에서

밀로 바꾸었지만 밀도 먹으면 먹을수록

밀도 마찬가지로 당뇨라는 질병에 벗어날 수 

없습니다.


왜 쌀이냐는 이유를 오직

 텔로미어 연구소만이 설명하고 있지만

쌀은

사람 오장 육부에 물을 먹는 무서운 존재지만

수명 단축과 암을 유발하는 가장 큰 이 문제를 

아무도 따지지 않습니다.

과학자들도 따진 적이 없는 

이 사실을 보십시오

 쌀밥에 물을 담아 놓으면 순식간에 물을 

흡수해 버립니다.

그리고 딱딱해 집니다.

다시 물을 담아 놓으면 물을 또 흡수해 버립니다.


그래서

오래 살수록 나이든 사람들은 오장 육부에 

물이 부족해서

암에서 벗어날 수 없는 무서운 일이 

벌어지고 있는 거였습니다.

오장 육부는 물이 있어야 하는데 쌀밥을 먹으면

오장 육부에 물을 쌀밥이 흡수해 버릴 때

쌀에서 나오는 까칠한 성분이 혈관 세포를 막아 

버리게 됩니다.


또한 쌀밥처럼 포만감이 많은 음식도 없습니다.

왜냐면 소화 기관에서 

아무리 깨 부셔도 쌀밥은 다시 결합이 돼서

뭉개진 채로 하나로 만들어집니다.


그리고

영상으로 보이는 거품과 불순물에서 나오는 

활성산소가

폐암에 1순이라고 해도 과언이 아닐 정도로

단, 1초도 냄새를 맡지 못하고 숨이 막혀 버립니다.

똑같은 음식을 먹는데 왜 나이 든 사람들과

 암 환자들의 변 냄새가 심한지 이건

오장 육부에 수분 부족으로 활성산소가 

많아서입니다.


그동안 쌀에 대해서 많은 자료를 남겨놨지만

이번 쌀 실험으로 확연해졌습니다.

나이 들면서 쌀을 먹으면 먹을수록 

오장 육부에 수분이 사라지면서 

혈관 속 혈액이 부패하여 어딘가 막혀서

알츠하이머(치매) 파킨슨병, 혈액 암, 당뇨등

각종 암에 시달릴 수밖에 없는 독이라는 사실입니다.


대부분 나이가 들면서 피부가 검게 변하고 

머리가 커지고 얼굴이 사각으로 변하는 것 또한 

수분 부족으로 혈관이 틀어지는 이유입니다.


이 논리를 찾을 수 있는 것도

380kcal 쌀을 24kcal로 낮아진 이유가 명백하게도

쌀에 전분과 불순물을 제거하였기 때문에

칼로리가 낮아진 이유가 있기 때문입니다.


이제 쌀이 나오기 이전에 인간의 수명만 알면

더 정확하게 밟혀지게 될 겁니다.


현재 40~50대가 60년 전보다

몸 노화 진행이 늦어진 것은 쌀만 먹는 것이 아니라

몸 곳곳에 필요한 영양분을 섭취하기 때문입니다.

이로 인해서 수명이 길어진 부분도 명백하나

나이 들어 골골거리면서 수명이 길어진 결정적 이유는

약으로 피를 강제로 돌게 하고

섞은 부위를 잘라내서 수명을 늘리고는 있지만

몸은 고통 속에서 살아가고 있습니다.


수명을 연장을 위해서 수많은 인체 연구 학자들이

말만 무성할 뿐 그들도 나이 들어 죽어가는 이유는

사람은 과학이 아닙니다.

물속에 물 고기가 물이 빠지면 죽고 섞어서 

냄새가 나고곧 세균과 바이러스가 생기는 것처럼

사람도 오장 육부와 뇌에 물이 빠지면  

혈관 속 혈액이 탁해지면서 질병이 오고 죽게 됩니다.


쌀이 수명과 질병에 관련된 이유 하나 더는

50세가 넘어서 황금색 변이면서 물에 뜨는 사람이

과연 몇 명이나 될까요?

하지만 쌀 속에 전분과 불순을 뺀 쌀을 먹으면

80세도 황금색 변이 나오기 시작합니다.

이 쌀에는 수분 양이 많고 까칠한 전분이 없기 때문에

소화액을 분비하는 세포 구멍을 막지 않기 때문에

정상적인 소화액이 분비되어

소화를 완전하게 시켰기 때문입니다.

이것으로 쌀이 아니라는 이유가 더 이상 없습니다.


텔로미어 연구소는 제품을 판매하는 곳이 아닙니다.

물과 인체를 연구하는 연구소입니다.








 





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